株式会社アクセライズ | 製薬・医療機器業界で働く人のための転職サイト | アクセライズキャリアメディカル

  • facebook

株式会社アクセライズ

お問い合わせ
  • HOME
  • お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

営業時間 10:00〜19:00

03-5577-3862

メールフォームでのお問い合わせ※は必須


名前
メールアドレス
電話番号
お問い合わせ内容(自由)
個人情報の取扱いに関して
個人情報の取扱いに関して (お問い合わせ)
1.個人情報の利用目的
当社は、お問合せのためご連絡頂く皆様からの同意を得たうえで、必要な個人情報の提出を受け、当社へのお問合せに関するご連絡の目的に限って利用することとし、その他の目的でお問い合わせいただいた方の個人情報を使用することはありません。

2.個人情報の委託について
当社は、ご本人さまの同意を得た場合または「個人情報の保護に関する法律」において特に認められている場合を除き、取得した個人情報を、第三者に提供・委託いたしません。

3.個人情報の安全管理対策について
当社は、お預かりした個人情報を適正かつ厳重に管理し、紛失、破損、漏洩等しないよう管理いたします。
なお、不採用となった方の個人情報は、当該通知とともに削除・廃棄致します。

4.個人情報の開示・訂正・追加または削除について
当社がお預かりしている個人情報の開示・訂正、追加又は削除、利用の停止又は提供の拒否については下記、当社相談窓口までご連絡ください。手続きに必要となる確認事項および手順・書類等については、改めてご案内致します。

5.個人情報に関するお問合せ先
お客様の個人情報の取り扱いに関するお申出、苦情・相談につきましては、下記当社相談窓口または認定個人情報保護団体までご連絡下さい。
<個人情報に関するお問合せ先>
株式会社アクセライズ
苦情受付・相談窓口責任者
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町一丁目11番地 千代田小川町クロスタ 4F
TEL:03-5577-3161
Mail:toiawase@accerise.co.jp

(認定個人情報保護団体)
当社は、認定個人情報保護団体である一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象業者です。当社の個人情報保護の取り扱いに関するご意見などについては、同協会内の「個人情報保護苦情相談室」へお申出いただくこともできます。
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
TEL:0120-700-799

6.クッキー(Cookie)等の利用について
当サイトでは、アクセスログ取得のため、クッキー(Cookie)を利用しております。なお、皆様がページを御覧頂く際に必要なシステムの情報や、訪問ユーザー数を確認するためにのみ使用しており、個人が特定されるような情報は含んでおりません。
なお、当サイトでは、Webビーコン等その他の統計ツールは使用しておりません。

株式会社アクセライズ
個人情報保護管理責任者【総務グループ マネージャー】
東京都千代田区神田小川町1丁目11番地 千代田小川町クロスタ4F
TEL:03-5577-3161

上記【個人情報の取り扱いに関して】をご確認いただき、同意いただける場合は、「同意する」にチェックの上、お申込みください。
なお、ご同意をいただけない場合は、当社へのお問い合わせ・お申込みができませんのでご了承ください。

 個人情報の取扱いに関して同意する

ページトップへ